Receita de Couve flor defumada

Ingredientes

  • 1 couve flor média pré cozida
  • 1 caixa de requeijão cremoso(410g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena
  • 200g de peito de peru defumado
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo muzzarella picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em um refratário de 26cm de diâmetro, coloque a couve flor e reserve.
  • No liquidificador, bata o requeijão, o leite, a cebola, o peito de peru, o caldo de bacon, os ovos, sal, pimenta, o creme de leite e a muzzarella até homogeneizar.
  • Adicione a salsa, misture com uma colher e despeje por cima da couve flor.
  • Leve ao forno alto, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir