Ingredientes
- 1 couve flor média pré cozida
- 1 caixa de requeijão cremoso(410g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cebola pequena
- 200g de peito de peru defumado
- 1 cubo de caldo de bacon
- 2 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 100g de queijo muzzarella picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário de 26cm de diâmetro, coloque a couve flor e reserve.
- No liquidificador, bata o requeijão, o leite, a cebola, o peito de peru, o caldo de bacon, os ovos, sal, pimenta, o creme de leite e a muzzarella até homogeneizar.
- Adicione a salsa, misture com uma colher e despeje por cima da couve flor.
- Leve ao forno alto, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento:6 porções