Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor deliciosa

Couve flor deliciosa


Avaliação: / Couve flor deliciosa4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 couve flor média
  • Água, o suficiente
  • 5 tiras de bacon
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a couve flor em uma travessa, despeje a água, tampe e cozinhe por 14 minutos em potência alta.
  • Verifique se a couve flor está macia.
  • Reserve.
  • Forre outro refratário com papel toalha, disponha por cima as tiras de bacon e cubra novamente com papel toalha.
  • Leve ao forno também em potência alta, por 4 minutos ou até secar os bacons.
  • Deixe esfriar e esfarele-os.
  • Reserve.
  • Em um liquidificador, bata o requeijão, os ovos, a mostarda e o sal.
  • Despeje este molho na couve flor e salpique o bacon esfarelado por cima.
  • Leve para gratinar por mais 3 minutos em potência alta.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 333 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso