Ingredientes
- 1 maço de brócolis em buquês
- 1 maço de couve flor em buquês
- 2 tomates cortados em cubinhos sem sementes
- Sal e azeite a gosto
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o brócolis e a couve flor em água e sal até ficar al dente.
- Escorra, deixe amornar e misture com o tomate, o champignon, a azeitona, o manjericão, sal e azeite.
- Distribua em um refratário médio e reserve.
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do molho e espalhe sobre os legumes no refratário.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos