Ingredientes
- 300 g de carne moída
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 kg de massa para lasanha precozida
- 250 g de mussarela cortada em cubinhos
- 250 g de presunto cortado em cubinhos
- 2 xícaras (chá) de molho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a carne moída com o alho e a cebola em óleo por 5 minutos.
- Junte o extrato de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
- Acrescente a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe até o molho engrossar.
- Numa panela de pressão, despeje um pouco do molho de carne e faça camadas com a massa, molho de carne, presunto e queijo.
- Termine com o molho branco por cima.
- Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo depois que pegar pressão.
- Retire do fogo, espere a pressão baixar, abra a panela e sirva quente.
Rendimento: 6 porções