Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 couve flor lavada, cortada em buquês, levemente cozida
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma grelha e grelhe os buquês de couve flor.
- Coloque-os em um refratário untado.
- No liquidificador bata o leite de coco, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola.
- Junte a mistura do liquidificador, leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
- Deixe esfriar e despeje sobre a couve flor.
- Polvilhe a salsa e o queijo ralado.
- Leve ao forno pré aquecido a 200º, até dourar.
Dica
- Se desejar, substitua a couve flor por brócolis.
Rendimento:6 porções