Receitas > Carnes > Bife ao molho de mostarda e bacon

Bife ao molho de mostarda e bacon


Avaliação: / Bife ao molho de mostarda e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Bacon picado frito para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite a carne até dourar dos dois lados.
  • Coloque em uma travessa e mantenha aquecido.
  • Leve uma panela ao fogo baixo com a manteiga, o requeijão, a mostarda, o creme de leite e sal por 2 minutos.
  • Regue os bifes com o molho, polvilhe com bacon e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso