Receitas > Carnes > Bife ao molho de mostarda e bacon

Receita de Bife ao molho de mostarda e bacon


Avaliação: / Bife ao molho de mostarda e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Bacon picado frito para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite a carne até dourar dos dois lados.
  • Coloque em uma travessa e mantenha aquecido.
  • Leve uma panela ao fogo baixo com a manteiga, o requeijão, a mostarda, o creme de leite e sal por 2 minutos.
  • Regue os bifes com o molho, polvilhe com bacon e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso