Receita de Torta de tomate com ricota light

Ingredientes

Massa

  • 250 g de ricota
  • Sal a gosto
  • 2 claras
  • 10 g farinha de trigo integral
  • 1 pitada de sal

Molho

  • 360 g de tomates cortados em gomos
  • 50 g de cogumelos fatiados
  • 10 g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão
  • 5 ml de óleo de oliva extravirgem

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes de massa e forre o fundo e os lados de uma forma refratária untada.
  • Leve ao forno quente (200°C) preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • Distribua os tomates e os cogumelos sobre a massa e polvilhe com o parmesão.
  • Enfeite com manjericão e regue com óleo de oliva.
  • Leve de volta ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
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