Receitas > Carnes > Bife gratinado

Receita de Bife gratinado


Avaliação: / Bife gratinado5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra grossos
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o tempero em pó.
  • Aqueça uma frigideira em fogo alto com o óleo e frite os bifes dos dois lados até dourar.
  • Retire do fogo, transfira para um refratário médio e reserve.
  • Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, o manjericão e o tomate seco.
  • Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre os bifes.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso