Receitas > Carnes > Bife gratinado

Receita de Bife gratinado


Avaliação: / Bife gratinado5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra grossos
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o tempero em pó.
  • Aqueça uma frigideira em fogo alto com o óleo e frite os bifes dos dois lados até dourar.
  • Retire do fogo, transfira para um refratário médio e reserve.
  • Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, o manjericão e o tomate seco.
  • Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre os bifes.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso