Ingredientes
- 4 bifes de alcatra grossos
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o tempero em pó.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto com o óleo e frite os bifes dos dois lados até dourar.
- Retire do fogo, transfira para um refratário médio e reserve.
- Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, o manjericão e o tomate seco.
- Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre os bifes.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos