Receita de Torta de brócolis e tomate

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca
  • Margarina para untar o refratário
  • 2 tomates picados
  • 1 maço de brócolis em buquês cozido
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Com as fatias de pão, forre o fundo de um refratário médio untado.
  • Espalhe o tomate, o brócolis e reserve.
  • No liquidificador, bata o requeijão, o leite, o creme de leite, o caldo de legumes, a farinha, a mostarda, o parmesão e os ovos até homogeneizar e despeje no refratário.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em pedaços.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email