Ingredientes
- 8 fatias de pão de fôrma sem casca
- Margarina para untar o refratário
- 2 tomates picados
- 1 maço de brócolis em buquês cozido
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com as fatias de pão, forre o fundo de um refratário médio untado.
- Espalhe o tomate, o brócolis e reserve.
- No liquidificador, bata o requeijão, o leite, o creme de leite, o caldo de legumes, a farinha, a mostarda, o parmesão e os ovos até homogeneizar e despeje no refratário.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em pedaços.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos