Receitas > Legumes e Verduras > Couve flor recheada

Receita de Couve flor recheada


Avaliação: / Couve flor recheada1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 couve flor grande aferventada por 10 minutos

Molho:

  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos
  • 4 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de coentro em grãos moído
  • 1/2 colher (sopa) de açafrão
  • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa moída
  • 3 tomates maduros sem pele, amassados com um garfo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo.
  • Coloque a couve flor inteira, tampe e frite.
  • Regue-a com a gordura e vire até dourar e ficar macia.
  • Retire.

Molho:

  • Em uma panela, coloque a gordura que restou, adicione a mostarda e leve ao fogo.
  • Quando começar a pipocar, junte a cebola e frite até dourar.
  • Adicione o alho, o gengibre, o coentro, o açafrão, a pimenta e os tomates.
  • Frite por 5 minutos em fogo baixo.
  • Tempere com o sal.
  • Por cima, espalhe o molho, tampe e cozinhe até o molho ser absorvido.
  • Polvilhe com o coentro.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso