Receitas > Legumes e Verduras > Cozido de batata com cebolinha

Receita de Cozido de batata com cebolinha


Avaliação: / Cozido de batata com cebolinha1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sementes de feno-grego (tempero indiano)
  • 5g de gengibre fresco picado
  • 1/2 colher (café) de cúrcuma
  • 250g de tomate bem picado
  • 1kg de batata cortadas em cubos
  • 1 maço de bulbo de cebolinhas cortado em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de caldo de verduras

Modo de preparo

  • Em uma panela com o óleo, refogue as sementes de feno-grego por 1 minuto.
  • Acrescente o gengibre e refogue por mais 1 minuto.
  • JUnte a cúrcuma e os tomates, e reduza até polpa encorpar.
  • Adicione as batatas, mexendo bem, e coloque a cebolinha.
  • Acerte o sal e a pimenta do reino, e acrescente o caldo de verduras à panela.
  • Tampe-a e cozinhe até que o caldo esteja quase seco.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso