Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de sementes de feno-grego (tempero indiano)
- 5g de gengibre fresco picado
- 1/2 colher (café) de cúrcuma
- 250g de tomate bem picado
- 1kg de batata cortadas em cubos
- 1 maço de bulbo de cebolinhas cortado em rodelas
- Sal a gosto
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de caldo de verduras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com o óleo, refogue as sementes de feno-grego por 1 minuto.
- Acrescente o gengibre e refogue por mais 1 minuto.
- JUnte a cúrcuma e os tomates, e reduza até polpa encorpar.
- Adicione as batatas, mexendo bem, e coloque a cebolinha.
- Acerte o sal e a pimenta do reino, e acrescente o caldo de verduras à panela.
- Tampe-a e cozinhe até que o caldo esteja quase seco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos