Receita de Cozido de berinjela

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 5 fatias de mussarela
  • 5 tomates
  • 2 cebolas
  • Temperos a gosto
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  • Retire a casca da berinjela e corte em rodelas, espessura que preferir.
  • Tempere a gosto e reserve.
  • Corte a cebola e o tomate em pedaços pequenos.
  • Em uma panela redonda e grande, leve ao foco, coloque um fio de azeite.
  • Por cima coloque todo aquele picado de tomate e cebola, faça como uma “caminha “para a berinjela.
  • Coloque as berinjelas e por cima delas as fatias de mussarela.
  • Leve ao fogo brando e quando a berinjela estiver molinha, desligue.
  • Caso queira essa receita pode ser incrementada com pimentões e azeitonas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir