Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite doce
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 1 dente de alho
- 350 g de salsicha
- 1 caixa de feijão enlatado
- 1 caixa de grão de bico enlatado
- 2 caixas de tomate cereja enlatado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (chá) de vinagre
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite doce e logo em seguida adicione a cebola.
- Antes que a cebola doure, acrescente o alho e depois as salsichas cortadas em rodelas.
- Enquanto isso escorra o feijão e o grão e lave-os
- Quando as salsichas estiverem levemente fritas, acrescente o feijão e o grão-de-bico.
- Em seguida, acrescente os tomates cereja, o orégano, o manjericão e o açúcar mascavo.
- Deixe cozinhar por 8 a 10 minutos.
- E, para finalizar, acrescente o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos