Receita de Salsicha com feijão e tomate

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite doce
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 dente de alho
  • 350 g de salsicha
  • 1 caixa de feijão enlatado
  • 1 caixa de grão de bico enlatado
  • 2 caixas de tomate cereja enlatado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite doce e logo em seguida adicione a cebola.
  • Antes que a cebola doure, acrescente o alho e depois as salsichas cortadas em rodelas.
  • Enquanto isso escorra o feijão e o grão e lave-os
  • Quando as salsichas estiverem levemente fritas, acrescente o feijão e o grão-de-bico.
  • Em seguida, acrescente os tomates cereja, o orégano, o manjericão e o açúcar mascavo.
  • Deixe cozinhar por 8 a 10 minutos.
  • E, para finalizar, acrescente o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela