Receitas > Legumes e Verduras > Cozido de feijão azuki

Receita de Cozido de feijão azuki


Avaliação: / Cozido de feijão azuki5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de feijão azuki cozido
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos cozida
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos cozida
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  • Acrescente o feijão e o caldo de legumes e deixe ferver.
  • Junte os legumes e tempere com o cominho e o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 78 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso