Receitas > Legumes e Verduras > Cozido de feijão azuki

Receita de Cozido de feijão azuki


Avaliação: / Cozido de feijão azuki5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de feijão azuki cozido
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos cozida
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubos cozida
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  • Acrescente o feijão e o caldo de legumes e deixe ferver.
  • Junte os legumes e tempere com o cominho e o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 78 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso