Ingredientes
- 2 pimentões vermelhos médios
- Folhas de alface mimosa
- 2 batas médias cozidas e cortadas em cubinhos
- 4 pepinos em conserva fatiados
- 1 lata de atum sólido
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 tomates sem sementes em cubinhos
- 1 cenoura média ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de vinagre
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escalde os pimentões em água fervente por 1 minuto e espere esfriar.
- Corte-os ao meio e retire as sementes.
- Acomode a alface nas cavidades dos pimentões.
- Misture as batatas, pepinos, atum, maionese, tomates e cenoura.
- Tempere com o azeite, vinagre e sal.
- Coloque a salada sobre a alface e salpique com a salsa picada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos