Receita de Salada no pimentão 1

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos médios
  • Folhas de alface mimosa
  • 2 batas médias cozidas e cortadas em cubinhos
  • 4 pepinos em conserva fatiados
  • 1 lata de atum sólido
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 tomates sem sementes em cubinhos
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto para salpicar

Modo de preparo

  • Escalde os pimentões em água fervente por 1 minuto e espere esfriar.
  • Corte-os ao meio e retire as sementes.
  • Acomode a alface nas cavidades dos pimentões.
  • Misture as batatas, pepinos, atum, maionese, tomates e cenoura.
  • Tempere com o azeite, vinagre e sal.
  • Coloque a salada sobre a alface e salpique com a salsa picada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email