Ingredientes
- 200g de champignon em conserva
- 300g de vagem limpa e cortada em pedaços de 4 a 5cm de comprimento
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sakê
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe os champignons pela água fria, escorra numa peneira e corte em fatias.
- Reserve.
- Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo numa frigideira e comece refogando a vagem.
- Misture bem e acrescente o sal e a água.
- Deixe cozinhar bem com a tampa fechada.
- Retire da panela eliminando a parte líquida e deixe reservado.
- Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo restantes na mesma frigideira.
- Coloque os champignons e a vagem reservada e refogue rapidamente.
- Tempere com o açúcar, o sakê e o shoyu.
- Misture e retire do fogo.
Rendimento: 4 porções