Receita de Refogado de vagem com champignon

Ingredientes

  • 200g de champignon em conserva
  • 300g de vagem limpa e cortada em pedaços de 4 a 5cm de comprimento
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sakê

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe os champignons pela água fria, escorra numa peneira e corte em fatias.
  • Reserve.
  • Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo numa frigideira e comece refogando a vagem.
  • Misture bem e acrescente o sal e a água.
  • Deixe cozinhar bem com a tampa fechada.
  • Retire da panela eliminando a parte líquida e deixe reservado.
  • Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo restantes na mesma frigideira.
  • Coloque os champignons e a vagem reservada e refogue rapidamente.
  • Tempere com o açúcar, o sakê e o shoyu.
  • Misture e retire do fogo.

Rendimento: 4 porções

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