Receitas > Legumes e Verduras > Cozido de verduras

Receita de Cozido de verduras


Avaliação: / Cozido de verduras1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100g de macarrão de soja
  • 1 litro de água
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (café) de açúcar
  • 1/2 cabeça de acelga picada
  • 8 shitakes cortados em cubos
  • 8 miniespigas de milho em conserva
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 5g de gengibre picado
  • 200ml de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de fécula de batata diluída em 1/2 xícara (café) de água

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão de soja em água fria para hidratar.
  • Leve uma panela com a água ao fogão e quando ferver, diminua o fogo e adicione o sal, a pimenta, o açúcar, a acelga, o shitake e as miniespigas de milho.
  • Quando ferver novamente, retire a panela do fogo e acrescente o óleo.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira grande com um pouco de óleo, doure o alho e o gengibre, e acrescente a acelga, o shitake, o macarrão e as miniespigas de milho.
  • Salteie e junte o caldo de legumes até cobrir os ingredientes.
  • Acrescente a fécula de batata diluída em água para espessar o molho.
  • Coloque a mistura em uma panela e cozinhe por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso