Receita de Empanadinhas chinesas

Ingredientes

  • 125ml de água
  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de patinho moido
  • 75g de abobrinha bem picada
  • 50g de cebolinha bem picada
  • 10g de gengibre bem picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a água com metade da farinha de trigo e deixe descansar por 1 hora.
  • Acrescente a farinha restante e sove até obter uma massa fina e homogênea.
  • Modele um cilindro de 2cm de diâmetro com a massa e corte-o em rodelas de 1/2cm.
  • Com o auxílio de um rolo, abra as rodelas em discos de 8cm de diâmetro, deixando a parte central mais alta do que as bordas.
  • Misture a carne moida, a abobrinha, a cebolinha e o gengibre.
  • Tempere com sal e a pimanta, adicione os óleos e misture bem.
  • Coloque um disco de massa na palma da mão, ponha uma porção do recheio no centro e feche-o em uma meia lua, apertando as bordas para selar bem.
  • Depois de todas prontas, coloque as empadinhas em uma panela com bastante água fervente.
  • Quando começarem a boiar, junte a água fria e espere emergirem novamente.
  • Retire as emapnadinhas e sirva em seguidas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Baixa

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