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Receita de Crepe de espinafre ao queijo


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Por Sofia Matos

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de cado de galinha
  • 10 ramos grandes de espinafre
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 250g de ricota
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de noz moscada ralada

Creme

  • 1/2 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma frigideira com manteiga e frite porções de massa (mais ou menos 1 colher de sopa, bem cheia de cada vez).
  • Vire para que fritem por igual dos dois lados.
  • Conserve aquecido.

Recheio

  • Amasse a ricota com um garfo e junte os demais ingredientes.
  • Misture muito bem.

Creme

  • Leve ao fogo o creme de leite, o leite e o tablete de caldo de galinha esfarelado.
  • Aqueça, sem deixar ferver, até que o tablete de caldo se desmanche bem.
  • Recheie os crepes e dobre-os.
  • Arrume numa fôrma refratária e cubra com o creme.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva bem quente.
Rendimento: 20 porções Logo
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