Receita de Sopa de espinafre diferente

Ingredientes

  • 1 ramo médio de espinafre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de natas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave o espinafre, separe somente as folhas e coloque-as em uma panela.
  • Tampe a panela e leve ao fogo até as folhas murcharem e ficarem macias.
  • Retire, esprema as folhas para eliminar o excesso de líquido e pique-as finamente.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a farinha de trigo e deixe dourar sem parar de mexer.
  • Junte aos poucos, o leite e cozinhe por mais 6 minutos, ou até obter um creme não muito encorpado.
  • Misture os espinafres, as natas e o sal.
  • Assim que ferver, retifique de sal e retire do fogo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir