Receita de Cuscuz de couve-flor

Cuscuz de couve-flor
Foto: Puravida

Ingredientes

  • 200 g de couve-flor
  • 60 g de pimentão amarelo picado
  • 60 g de cenoura picada
  • 50 g de cebola
  • 40 g de tomate picado sem sementes
  • 30 g de sementes de girassol
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de Plant Cheese Puravida
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Higienize a couve-flor e escorra a água.
  • Triture em um processador de alimentos até atingir uma textura de cuscuz.
  • Em uma panela, doure a cebola no azeite e acrescente a cenoura e a couve-flor.
  • Adicione o sal, o Plant Cheese e o suco de limão.
  • Refogue por dois ou três minutos.
  • Desligue o fogo e misture o tomate, o pimentão, as sementes e a cebolinha.
  • Sirva quente, morno ou frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela