Ingredientes
- 200 g de couve-flor
- 60 g de pimentão amarelo picado
- 60 g de cenoura picada
- 50 g de cebola
- 40 g de tomate picado sem sementes
- 30 g de sementes de girassol
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de Plant Cheese Puravida
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Higienize a couve-flor e escorra a água.
- Triture em um processador de alimentos até atingir uma textura de cuscuz.
- Em uma panela, doure a cebola no azeite e acrescente a cenoura e a couve-flor.
- Adicione o sal, o Plant Cheese e o suco de limão.
- Refogue por dois ou três minutos.
- Desligue o fogo e misture o tomate, o pimentão, as sementes e a cebolinha.
- Sirva quente, morno ou frio.