Receitas > Legumes e Verduras > Delícia de berinjela

Receita de Delícia de berinjela


Avaliação: / Delícia de berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1Kg de berinjelas médias e brilhantes cortadas em tiras
  • 1 pimentão verde médio cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo grande cortado em tiras (retirar as fibras brancas que estão por dentro dos pimentões)
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho ralados
  • 100g de uvas passas sem caroço
  • 100g de champignon cortados em fatias
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em fatias
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço cortadas em fatias

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes, coloque-os em um tabuleiro e adicione o molho.
  • Tudo isso antes de ir ao fogo.
  • Cubra o tabuleiro com papel laminado e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até que os ingredientes fiquem murchos e macios.
  • Fica muito gostoso, principalmente com um pão bem fresquinho, ideal para tira-gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso