Ingredientes
- 1Kg de berinjelas médias e brilhantes cortadas em tiras
- 1 pimentão verde médio cortado em tiras
- 1 pimentão vermelho grande cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo grande cortado em tiras (retirar as fibras brancas que estão por dentro dos pimentões)
- 3 cebolas médias cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho ralados
- 100g de uvas passas sem caroço
- 100g de champignon cortados em fatias
- 100g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em fatias
- 100g de azeitonas pretas sem caroço cortadas em fatias
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de vinagre
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes, coloque-os em um tabuleiro e adicione o molho.
- Tudo isso antes de ir ao fogo.
- Cubra o tabuleiro com papel laminado e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até que os ingredientes fiquem murchos e macios.
- Fica muito gostoso, principalmente com um pão bem fresquinho, ideal para tira-gosto.