Receita de Delícia de berinjela

Ingredientes

  • 1Kg de berinjelas médias e brilhantes cortadas em tiras
  • 1 pimentão verde médio cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo grande cortado em tiras (retirar as fibras brancas que estão por dentro dos pimentões)
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho ralados
  • 100g de uvas passas sem caroço
  • 100g de champignon cortados em fatias
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em fatias
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço cortadas em fatias

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes, coloque-os em um tabuleiro e adicione o molho.
  • Tudo isso antes de ir ao fogo.
  • Cubra o tabuleiro com papel laminado e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos ou até que os ingredientes fiquem murchos e macios.
  • Fica muito gostoso, principalmente com um pão bem fresquinho, ideal para tira-gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela