Receitas > Legumes e Verduras > Hambúrguer de berinjela

Receita de Hambúrguer de berinjela


Avaliação: / Hambúrguer de berinjela4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de beringela picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe a beringela descascada e picada, com a água até ficar macia e conserve em fogo brando até secar a água.
  • Amasse bem e junte todos os ingredientes, e forme bolas como se fossem almôndegas, e achate-as, formando bifes.
  • Ponha-os numa assadeira untada e leve ao forno quente.
  • Se quiser, sirva com molho de tomate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso