Receitas > Legumes e Verduras > Hambúrguer de berinjela

Receita de Hambúrguer de berinjela


Avaliação: / Hambúrguer de berinjela4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de beringela picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe a beringela descascada e picada, com a água até ficar macia e conserve em fogo brando até secar a água.
  • Amasse bem e junte todos os ingredientes, e forme bolas como se fossem almôndegas, e achate-as, formando bifes.
  • Ponha-os numa assadeira untada e leve ao forno quente.
  • Se quiser, sirva com molho de tomate.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso