Ingredientes
- 3 chuchus cortado ao meio e cozido com água (500 ml) e cubo de caldo de legumes
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido e bem picado
- 2 ovos batidos
- Azeitonas verdes picadas a gosto
- 1 cenoura pequena ralada
Molho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 250 g de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a seleta, brócolis, ovos, azeitonas e a cenoura misture e reserve.
Molho
- Misture a maionese.
- Mostarda, limão, vinho depois reserve.
- Retire o miolo dos chuchus com auxilio de uma colher com cuidado de não perfurar. Em seguida receie os chuchus com os legumes e por último o molho.
- Coloque em um pirex pequeno e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos