Receita de Delícia de chuchu

Ingredientes

  • 3 chuchus cortado ao meio e cozido com água (500 ml) e cubo de caldo de legumes
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e bem picado
  • 2 ovos batidos
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • 1 cenoura pequena ralada

Molho

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 250 g de maionese

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a seleta, brócolis, ovos, azeitonas e a cenoura misture e reserve.

Molho

  • Misture a maionese.
  • Mostarda, limão, vinho depois reserve.
  • Retire o miolo dos chuchus com auxilio de uma colher com cuidado de não perfurar. Em seguida receie os chuchus com os legumes e por último o molho.
  • Coloque em um pirex pequeno e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir