Receita de Sopa fria de cenoura com gengibre

Ingredientes

  • 3 cenouras em pedaços
  • 1 batata em pedaços
  • 1 cebola em pedaços
  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) (rasa) de gengibre em pó

Modo de preparo

  • Cozinhar as cenouras, batata e cebola no litro de água com o caldo de carne.
  • Quando ficarem bem macias, bater o conteúdo cozido, juntamente com o caldo no liquidificador ate formar um creme.
  • No creme acrescente o gengibre e bata mais um pouquinho.
  • Deixe esfriar completamente (vale colocar na geladeira).
  • Sirva frio, (há pessoas que gostam de colocar um fio de azeite em cima da sopa já servida no prato).

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir