Receita de Canja incrementada

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 4 tabletes de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 linguiças calabresas picadas em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de hortelã picadinha

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, com um pouco de óleo, frite o peito de frango inteiro e sem a pele até ele pegar uma cor.
  • Junte o alho picado e refogue.
  • Junte a água necessária, os caldos de frango.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  • Retire o peito de frango, desfie e volte com ele pra panela.
  • Junte as calabresas picadas em cubos e o arroz.
  • Quando o arroz estiver cozido, junte a hortelã, mexa bem e sirva bem quentinha.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir