Ingredientes
- 1 peito de frango grande
- 4 tabletes de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 linguiças calabresas picadas em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de hortelã picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, com um pouco de óleo, frite o peito de frango inteiro e sem a pele até ele pegar uma cor.
- Junte o alho picado e refogue.
- Junte a água necessária, os caldos de frango.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
- Retire o peito de frango, desfie e volte com ele pra panela.
- Junte as calabresas picadas em cubos e o arroz.
- Quando o arroz estiver cozido, junte a hortelã, mexa bem e sirva bem quentinha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos