Ingredientes
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 4 ovos batidos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de migalhas de pão amanhecido
- 1 maço de brócolis limpo e escaldado
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o requeijão, os ovos, o queijo parmesão, as migalhas de pão, os brócolis e o pimentão.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno preaquecido a 220ºC por 45 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar e desenforme.
- Sirva quente ou frio.
Dica: Substitua os brócolis por couve-flor.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Calorias: 140 por porção