Receita de Enformado de brócolis

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 4 ovos batidos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de migalhas de pão amanhecido
  • 1 maço de brócolis limpo e escaldado
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o requeijão, os ovos, o queijo parmesão, as migalhas de pão, os brócolis e o pimentão.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno preaquecido a 220ºC por 45 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Sirva quente ou frio.

Dica: Substitua os brócolis por couve-flor.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Calorias: 140 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email