Receita de Omelete assado com presunto

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de espinafre em pedaços
  • 1 batata grande cozida e cortada em rodelas finas
  • 1 pote de patê de queijo sabor ervas (aproximadamente 150g)
  • 8 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Junte os cubos de presunto e doure.
  • Acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar.
  • Em refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas da pasta de queijo.
  • Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal, a pimenta e o leite.
  • Despeje sobre o preparado e a asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 25 minutos.

Dica: se preferir substitua a pasta de queijo por cream cheese.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 528 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email