Receita de Enformado de legumes

Ingredientes

  • 300g de presunto picado
  • ½ kg de cenoura ralada
  • ½ kg de vagem picada
  • ½ kg de ervilha
  • ½ kg de batatas em cubos
  • ½ xícara de chá de salsa picada
  • 150g de mussarela ralada
  • 3 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela um pouco de água e um tablete de caldo de legumes e ferva a vagem, escorra e reserve.
  • Faça o mesmo com as batatas.
  • Ferva também um pouco de água com mais um tablete de caldo de legumes com a cenoura, ao levantar fervura retire do fogo e escorra.
  • Unte uma forma com manteiga, forre o fundo com um pouco de presunto, vagens, cenouras, presunto, ervilhas e batatas.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar um pouco e desenforme.
  • Derreta a manteiga e polvilhe a mussarela misturada com a salsa, regue a manteiga.
  • Decore e sirva com assados.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela