Ingredientes
- 300g de presunto picado
- ½ kg de cenoura ralada
- ½ kg de vagem picada
- ½ kg de ervilha
- ½ kg de batatas em cubos
- ½ xícara de chá de salsa picada
- 150g de mussarela ralada
- 3 cubos de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela um pouco de água e um tablete de caldo de legumes e ferva a vagem, escorra e reserve.
- Faça o mesmo com as batatas.
- Ferva também um pouco de água com mais um tablete de caldo de legumes com a cenoura, ao levantar fervura retire do fogo e escorra.
- Unte uma forma com manteiga, forre o fundo com um pouco de presunto, vagens, cenouras, presunto, ervilhas e batatas.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco e desenforme.
- Derreta a manteiga e polvilhe a mussarela misturada com a salsa, regue a manteiga.
- Decore e sirva com assados.