Receita de Creme de pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em caldas
  • ½ litro de leite
  • 1 gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de casca de limão
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Primeiro passo, picar os pêssegos em cubos, reservar alguns para a decoração.
  • Bata as gemas com o açúcar, a manteiga, o amido de milho, as cascas de limão e um pouco do leite quente.
  • Misture tudo na panela com o leite restante, ferva e retire do fogo.
  • Em uma panela, aqueça a calda do pêssego e acrescente a gelatina sem sabor, deixe esfriar.
  • Faça a mistura pêssegos picados em cubo com o creme e a calda.
  • Coloque em taças individuais ou em uma compoteira.
  • Decore com os pedaçinhos de pêssego que reservamos, cerejas e folhas de hortelã.
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