Ingredientes
- 1 lata de pêssego em caldas
- ½ litro de leite
- 1 gelatina sem sabor
- 2 colheres (sopa) de casca de limão
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro passo, picar os pêssegos em cubos, reservar alguns para a decoração.
- Bata as gemas com o açúcar, a manteiga, o amido de milho, as cascas de limão e um pouco do leite quente.
- Misture tudo na panela com o leite restante, ferva e retire do fogo.
- Em uma panela, aqueça a calda do pêssego e acrescente a gelatina sem sabor, deixe esfriar.
- Faça a mistura pêssegos picados em cubo com o creme e a calda.
- Coloque em taças individuais ou em uma compoteira.
- Decore com os pedaçinhos de pêssego que reservamos, cerejas e folhas de hortelã.