Receita de Ensopadinho de músculo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 kg de músculo cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 1 lata (chá) de ervilha ou pode ser fresca

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão esquente o azeite com a margarina, mas não deixe queimar.
  • Frite o alho amassado e a cebola picada até amaciá-la.
  • Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.
  • Adicione o shoyu, o caldo de carne, o louro e deixe cozinhar na pressão durante 45 minutos.
  • Deixe sair a pressão, junte a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Adicione a ervilha e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Acompanha com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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