Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola média picada
- 1/2 kg de músculo cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 folhas de louro
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas
- 1 lata (chá) de ervilha ou pode ser fresca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão esquente o azeite com a margarina, mas não deixe queimar.
- Frite o alho amassado e a cebola picada até amaciá-la.
- Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.
- Adicione o shoyu, o caldo de carne, o louro e deixe cozinhar na pressão durante 45 minutos.
- Deixe sair a pressão, junte a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos.
- Adicione a ervilha e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Acompanha com arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos