Receita de Entreveiro vegano de grão de bico

Ingredientes

  • 1 kg de grão de bico VAPZA  cozido                                 
  • 200 gramas de pimentão verde (cubos)                               
  • 200 gramas de pimentão amarelo (cubos)                           
  • 200 gramas de pimentão vermelho (cubos)                                   
  • 200 gramas de cebola (cubos)                                 
  • 200 gramas de abobrinha (cubos)                             
  • 200 gramas de tomate (cubos)                                
  • 40 gramas de alho (picado)                            
  • 60 ml de azeite                                   
  • 20 gramas de salsinha (picada)                                 
  • 20 gramas de manjericão (picado)                            
  • 30 gramas de sal                                
  • 7 gramas de pimenta do reino                                  
  • 10 gramas de páprica picante       

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e o alho – deixe dourar.
  • Em seguida, acrescente os pimentões, abobrinha, cebola e refogue.
  • Após refogar, adicione o grão de bico Vapza e misture.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e páprica picante.
  • Finalize com salsinha e manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir