Ingredientes
- 15g de fermento biológico fresco
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 cebolas picadas
- 1 envelope de pó para sopa de cebola
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 500g de farinha de trigo
- Cebola e azeitonas picadas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até virar um líquido.
- Acrescente o leite, a margarina, a cebola, o pó para sopa de cebola e a azeitona.
- Misture e acrescente a farinha aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Abra a massa com um rolo, espalhe cebola e azeitonas picadas e enrole como rocambole.
- Corte em fatias, distribua em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 1 hora de descanso)