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Receita de Erva doce assada


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 ervas doces cortadas em fatias (reserve a rama)
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 4colheres (sopa) de manteiga, ou margarina, derretida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo bem cozido picado
  • 1 colher (sopa) da rama reservada da erva doce, picada
  • Páprica para polvilhar

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (220º).
  • Cozinhe a erva doce em água fervente temperada com sal por cerca de 10 minutos.
  • Escorra e distribua a erva doce numa forma refratária rasa bem untada.
  • Regue com as 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
  • Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, o ovo picado, a rama de erva doce e 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
  • Coloque, às colheradas, sobre as fatias de erva doce.
  • Polvilhe com a páprica.
  • Leve ao forno pré aquecido para assar por cerca de 10 minutos.

Rendimento:Para 4 pessoas.

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