Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de presunto picadinho
- 1 lata de ervilhas
- 4 ovos cozidos cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite com catchup e o amido de milho, mexa até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente manteiga, tempere com sal, pimenta e misture o presunto picado e reserve.
- Num refratário untado, coloque a ervilha e as rodelas de ovos, cubra com o molho reservado e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.
- Se desejar coloque pedaços de linguiça e bacon já fritos no refratário para acompanhar.
- Sirva a seguir, com arroz branco e salada verde.