Receita de Ervilhas com ovos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de presunto picadinho
  • 1 lata de ervilhas
  • 4 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite com catchup e o amido de milho, mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente manteiga, tempere com sal, pimenta e misture o presunto picado e reserve.
  • Num refratário untado, coloque a ervilha e as rodelas de ovos, cubra com o molho reservado e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.
  • Se desejar coloque pedaços de linguiça e bacon já fritos no refratário para acompanhar.
  • Sirva a seguir, com arroz branco e salada verde.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos