Receitas > Legumes e Verduras > Ervilhas tortas com bacon

Receita de Ervilhas tortas com bacon


Avaliação: / Ervilhas tortas com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 100grs de manteiga
  • 100grs de bacon picados em cubinhos
  • 300grs de ervilhas limpas e lavadas
  • 1 cebola grande cortada em lâminas
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 maço de hortelã (somente as folhas) bem picadinho
  • 1 maço pequeno de salsa e cebolinha bem picadinho

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma frigideira larga e funda, ou em uma panela média.
  • Deixe derreter em fogo moderado e junte o bacon.
  • Deixe fritar suavemente, até que os cubinhos fiquem crocantes.
  • Junte as ervilhas e refogue bem, mexendo delicadamente.
  • Acrescente a cebola e mexa.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte a água e deixe cozinhar por cinco minutos, sempre em fogo baixo.
  • Retire do fogo, junte a hortelã e o cheiro verde, e mexa delicadamente.
  • Sirva bem quente, como acompanhamento de assados e grelhados.

Rendimento:6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso