Receitas > Legumes e Verduras > Ervilhas tortas com bacon

Receita de Ervilhas tortas com bacon


Avaliação: / Ervilhas tortas com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 100grs de manteiga
  • 100grs de bacon picados em cubinhos
  • 300grs de ervilhas limpas e lavadas
  • 1 cebola grande cortada em lâminas
  • Sal e pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 maço de hortelã (somente as folhas) bem picadinho
  • 1 maço pequeno de salsa e cebolinha bem picadinho

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma frigideira larga e funda, ou em uma panela média.
  • Deixe derreter em fogo moderado e junte o bacon.
  • Deixe fritar suavemente, até que os cubinhos fiquem crocantes.
  • Junte as ervilhas e refogue bem, mexendo delicadamente.
  • Acrescente a cebola e mexa.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte a água e deixe cozinhar por cinco minutos, sempre em fogo baixo.
  • Retire do fogo, junte a hortelã e o cheiro verde, e mexa delicadamente.
  • Sirva bem quente, como acompanhamento de assados e grelhados.

Rendimento:6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso