Receita de Escarola com linguiça

Ingredientes

  • 500g de linguiça toscana
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em fatias
  • 2 tomates em cubos
  • 1 maço de escarola picado
  • Sal e pimenta vermelha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a pele da linguiça e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite até ficar dourado.
  • Adicione a cebola e deixe refogar até que murche.
  • Coloque a linguiça e vá mexendo até que ela desmanche.
  • Quando ela estiver desmanchada, coloque os tomates e misture.
  • Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
  • Acrescente a escarola e misture.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela