Receitas > Legumes e Verduras > Escarola com linguiça

Receita de Escarola com linguiça


Avaliação: / Escarola com linguiça3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500g de linguiça toscana
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em fatias
  • 2 tomates em cubos
  • 1 maço de escarola picado
  • Sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de preparo

  • Retire a pele da linguiça e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite até ficar dourado.
  • Adicione a cebola e deixe refogar até que murche.
  • Coloque a linguiça e vá mexendo até que ela desmanche.
  • Quando ela estiver desmanchada, coloque os tomates e misture.
  • Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
  • Acrescente a escarola e misture.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso