Receitas > Legumes e Verduras > Escarola divina

Receita de Escarola divina


Avaliação: / Escarola divina1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de escarola
  • 4 ovos fritos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue rapidamente o alho e junte a escarola.
  • Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, e tempere com sal e pimenta.
  • Faça 4 ninhos com a escarola, coloque 1 ovo frito por cima polvilhado com sal e salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso