Receita de Bolinho de chuchu

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 maço pequeno de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os chuchus e cozinhe-os em água fervente até ficarem macios.
  • Escorra.
  • Corte os chuchus em cubinhos e coloque-os em uma tigela.
  • Junte o ovo, a cebola, o parmesão e o cheiro verde e misture bem.
  • Acrescente a farinha aos poucos, apenas para dar liga na massa.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais.
  • Tempere com sal.
  • Aqueça bem o óleo e despeje colheradas de massa, 3 ou 4 por vez, para fritar os bolinhos.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela