Receita de Escarola refogada com bacon

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de escarola lavado, escorrido e picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Na mesma panela, coloque a cebola, o alho e frite por 2 minutos.
  • Junte a escarola e refogue por 3 minutos ou até murchar.
  • Retire e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com o bacon reservado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela