Receitas > Legumes e Verduras > Escondidinho com beringela

Receita de Escondidinho com beringela


Avaliação: / Escondidinho com beringela2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg de beringela cozida e espremida
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 400grs de queijo muzzarella ralado
  • 2 tomates picados
  • Sal, orégano e pimenta do reino à gosto

Cobertura:

  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até incorporar.
  • Com metade da massa, forre um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado.
  • Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Espalhe sobre a massa na forma e cubra com o retante da massa.
  • Distribua o molho de tomate por cima e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.
  • Se desejar, acompanhe com arroz.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso