Receitas > Legumes e Verduras > Escondidinho com beringela

Receita de Escondidinho com beringela


Avaliação: / Escondidinho com beringela2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg de beringela cozida e espremida
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 400grs de queijo muzzarella ralado
  • 2 tomates picados
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Cobertura:

  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture até incorporar.
  • Com metade da massa, forre um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado.
  • Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Espalhe sobre a massa na forma e cubra com o retante da massa.
  • Distribua o molho de tomate por cima e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.
  • Se desejar, acompanhe com arroz.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso