Receitas > Legumes e Verduras > Strogonoff de legumes enriquecido

Strogonoff de legumes enriquecido


Avaliação: / Strogonoff de legumes enriquecido3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura grande picada
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 batatas médias sem casca picadas
  • 1 caixa de polpa de tomate (520grs)
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de milho verde escorida
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Salsa picada para decorar
  • Batata palha e arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o pimentão por 2 minutos.
  • Adicione a batata, a polpa de tomate, o catchup, a mostarda, a água e o sal.
  • Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até a batata ficar macia, sem desmanchar.
  • Acrescente o brócolis, o champignon, o milho verde, a ervilha e cozinhe por mais 8 minutos.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite, decore com salsa e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Dica

  • Se desejar, prepare esta receita com outros legumes como abobrinha, mandioquinha, chuchu ou couve flor.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso