Receitas > Legumes e Verduras > Strogonoff de legumes enriquecido

Receita de Strogonoff de legumes enriquecido


Avaliação: / Strogonoff de legumes enriquecido3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura grande picada
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 batatas médias sem casca picadas
  • 1 caixa de polpa de tomate (520grs)
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 lata de milho verde escorida
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Salsa picada para decorar
  • Batata palha e arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio, refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o pimentão por 2 minutos.
  • Adicione a batata, a polpa de tomate, o catchup, a mostarda, a água e o sal.
  • Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até a batata ficar macia, sem desmanchar.
  • Acrescente o brócolis, o champignon, o milho verde, a ervilha e cozinhe por mais 8 minutos.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite, decore com salsa e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Dica

  • Se desejar, prepare esta receita com outros legumes como abobrinha, mandioquinha, chuchu ou couve flor.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso