Receitas > Legumes e Verduras > Escondidinho de legumes com cobertura crocante

Receita de Escondidinho de legumes com cobertura crocante


Avaliação: / Escondidinho de legumes com cobertura crocante5 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
  • 1 cenoura média fatiada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Cobertura:

  • 1 1/2 pacote de biscoito água e sal (300grs)
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 50grs de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a margarina, o queijo, sal, pimenta, noz moscada e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  • Aqueça a margarina em uma panela, acrescente o brócolis, a couve flor, o repolho, a cenoura e refogue, em fogo médio, por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e espalhe em um refratário médio.
  • Cubra com a farofa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com legumes.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso