Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
- 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
- 1 cenoura média fatiada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Cobertura:
- 1 1/2 pacote de biscoito água e sal (300g)
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a margarina, o queijo, sal, pimenta, noz moscada e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
- Aqueça a margarina em uma panela, acrescente o brócolis, a couve flor, o repolho, a cenoura e refogue, em fogo médio, por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e espalhe em um refratário médio.
- Cubra com a farofa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
- Se desejar, decore com legumes.
Rendimento:6 porções