Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 70g de cream cheese
- 3 ovos grandes
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 300g de farinha de trigo
- 3 dentes de alho amassados
- 3 maços de espinafre picado
- 1 1/2 litro de água
- 2 cebolas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, por uns 3 minutos, ou até ficar lisa.
- Junte então, a farinha e o fermento, e bata por mais 2 minutos.
- Coloque em forminhas de empadas untadas e enfarinhadas, até a metade, coloque o recheio, e cubra com mais massa.
- Leve para assar por uns 35 minutos.
Recheio
- Refogue a cebola e o alho no óleo, coloque as folhas de espinafre, e por último 1/2 litro de água, e deixe ferver.
- Bata no liquidificador o restante da água e a farinha, despeje na panela com o espinafre, mexa até engrossar e cozinhe.
- Deixe esfriar e empregue nas empadas.