Receita de Bruschetta de berinjela

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 3 berinjelas em rodelas cortadas em 4 partes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de café coado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 baguete em fatias
  • Gergelim torrado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Refogue a berinjela, a cebola, o alho e o gengibre até dourar.
  • Acrescente o shoyu, o café e o açúcar.
  • Deixe ferver até secar metade do líquido.
  • Reserve.
  • Disponha a baguete em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Sirva com a berinjela, polvilhada com gergelim.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir