Ingredientes
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 3 berinjelas em rodelas cortadas em 4 partes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 xícara (chá) de café coado
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 baguete em fatias
- Gergelim torrado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Refogue a berinjela, a cebola, o alho e o gengibre até dourar.
- Acrescente o shoyu, o café e o açúcar.
- Deixe ferver até secar metade do líquido.
- Reserve.
- Disponha a baguete em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
- Sirva com a berinjela, polvilhada com gergelim.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 35 minutos