Receitas > Legumes e Verduras > Espetinho de milho

Receita de Espetinho de milho


Avaliação: / Espetinho de milho2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave as espigas de milho e seque bem.
  • Quebre-as ao meio e espete cada metade em um palito de madeira para churrasco.
  • Coloque sobre a grelha da churrasqueira e asse por 15 minutos, virando de vez em quando.
  • Retire e sirva temperado com sal a gosto.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso