Receitas > Legumes e Verduras > Espetinho de milho

Receita de Espetinho de milho


Avaliação: / Espetinho de milho2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave as espigas de milho e seque bem.
  • Quebre-as ao meio e espete cada metade em um palito de madeira para churrasco.
  • Coloque sobre a grelha da churrasqueira e asse por 15 minutos, virando de vez em quando.
  • Retire e sirva temperado com sal a gosto.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso