Receita de Espetinho de peixe com legumes

Ingredientes

  • 700g de cação em cubos de 4cm
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão verde em cubos de 4cm
  • 1 tomate em cubos de 4cm

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta, o alho, o suco de limão e reserve.
  • Em palitos de madeira para churrasco, intercale cubos de peixe e de legumes, até preencher todos os espetos e acabarem os ingredientes.
  • Leve para assar na grelha da churrasqueira por 4 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos