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Receita de Espeto de peixe e legumes


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Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
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Ingredientes

  • 1 kg de cação
  • Suco de ½ limão (25 g)
  • 2 dentes de alho picadinhos (10 g)
  • Sal, tempero para peixe e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 abobrinha média (120 g)
  • 1 pimentão médio vermelho (100 g)
  • 1 pimentão médio verde (100 g)
  • 1 pimentão médio amarelo (100 g)
  • 1 tomate médio (130 g)
  • 1 cebola, média, descascada (110 g)
  • ¼ xícara (chá) de óleo Soya soja com canola (50 g)
  • Folhas frescas de alecrim e manjericão a gosto

Modo de preparo


Peixe

  • Corte o cação em cubos, tempere com o suco de limão, o sal e os temperos a gosto.
  • Misture bem e reserve por 30 minutos.

Legumes

  • Lave e enxugue os legumes.
  • Retire as sementes do tomate, dos pimentões e o miolo da abobrinha.

Montagem

  • Em espetos de madeira, acomode de forma intercalada peixes e legumes.
  • Varie a ordem para que fique mais colorido e divertido.
  • Coloque sobre grelha ou assadeira, pincele generosamente com o óleo Soya soja com canola, polvilhe sal, pimenta-do-reino e decore com as folhas frescas de alecrim e manjericão.
  • Leve para assar até que a carne esteja cozida e dourada, e os legumes ainda durinhos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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