Receitas > Legumes e Verduras > Espinafre, berinjela e grão de bico

Receita de Espinafre, berinjela e grão de bico


Avaliação: / Espinafre, berinjela e grão de bico1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500g de espinafre limpo e lavado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 colher (café) de mostarda em pó
  • 200g de grão de bico cozido
  • 200g de tomate bem picado
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 1 colher (café) de garam masala
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Afervente as folhas de espinafre em água e sal e escorr-as.
  • Em uma frigideira com 1 colher (sopa) de óleo, frite os cubos de berinjela, juntando a mostarda em pó.
  • Quando estiverem macios, acrescente o espinafre e o grão de bico.
  • Em outra frigideira com o restante do óleo, refogue o tomate, temperando com páprica, o garam masala e o sal.
  • Adicione os tomates refogados à primeira preparação.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso