Receita de Espinafre, berinjela e grão de bico

Ingredientes

  • 500g de espinafre limpo e lavado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 colher (café) de mostarda em pó
  • 200g de grão de bico cozido
  • 200g de tomate bem picado
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 1 colher (café) de garam masala
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Afervente as folhas de espinafre em água e sal e escorr-as.
  • Em uma frigideira com 1 colher (sopa) de óleo, frite os cubos de berinjela, juntando a mostarda em pó.
  • Quando estiverem macios, acrescente o espinafre e o grão de bico.
  • Em outra frigideira com o restante do óleo, refogue o tomate, temperando com páprica, o garam masala e o sal.
  • Adicione os tomates refogados à primeira preparação.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela