Ingredientes
- 500g de espinafre limpo e lavado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 berinjela cortada em cubos
- 1 colher (café) de mostarda em pó
- 200g de grão de bico cozido
- 200g de tomate bem picado
- 1 colher (café) de páprica doce
- 1 colher (café) de garam masala
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente as folhas de espinafre em água e sal e escorr-as.
- Em uma frigideira com 1 colher (sopa) de óleo, frite os cubos de berinjela, juntando a mostarda em pó.
- Quando estiverem macios, acrescente o espinafre e o grão de bico.
- Em outra frigideira com o restante do óleo, refogue o tomate, temperando com páprica, o garam masala e o sal.
- Adicione os tomates refogados à primeira preparação.
- Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos