Receitas > Legumes e Verduras > Espinafre com crosta de salsinha

Receita de Espinafre com crosta de salsinha


Avaliação: / Espinafre com crosta de salsinha2 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 maços de espinafre
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa escura
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de miolo de pão esfarelado
  • 3/4 xícara (chá) de folhas de salsinha picadinha
  • Azeite, sal e pimenta

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º e unte com azeite uma assadeira retangular funda.
  • Corte as folhas do espinafre em tiras.
  • Aqueça um fio de azeite em uma frigideira grande e, quando aquecer bem, doure a cebola.
  • Junte metade do alho, espere soltar perfume, acrescente o espinafre, sal e pimenta e aguarde murchar.
  • Junte a uva passa, o creme de leite e metade do parmesão e deixe ferver até encorpar.
  • Ajuste o tempero e despeje na assadeira.
  • Em uma tigela, misture o pão, o restante do alho e do parmesão, a salsinha, sal e pimenta.
  • Regue com azeite e esfarele o pão.
  • Espalhe sobre o espinafre e asse por 30 minutos, até dourar.

Dica

  • Se desejar, substitua o espinafre por escarola e bacon frito.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso